学校开展春节走访慰问老同志活动

作者:陈放 时间:2020-01-30 点击数:

2020年春节前夕,学校党委书记赵君、党委副书记陈锦山等学校领导和离退休工作处负责人分别走访慰问了原校领导、老党员、老教工及病困离退休人员17人,为老同志们送上新春祝福,致以诚挚的节日问候,感谢他们为教育事业作出的贡献和对学校发展建设的支持,衷心祝愿老同志们新春愉快,健康长寿。

每到一处,慰问组的同志与离退休教职工亲切交谈,了解他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱老同志们保养好身体,好好享受国家和学校改革开放带来的成果。老同志们对过去一年来学校党委带领全体教职工坚定不移贯彻落实党的教育方针政策,推动教育改革发展各项工作取得的成绩给予充分肯定。他们感谢学校对离退休人员工作的高度重视和对老同志的关心关怀表示衷心感谢,并表示会一如既往地关注和支持学校教育事业的发展建设,祝愿学校的明天越来越美好。








北部湾大学离退休工作处所有

管理员登录