学校举行离退休教职工2019年度学校工作情况通报会

作者:宣传部 时间:2020-01-12 点击数:

12月31日下午,学校离退休教职工2019年度学校工作情况通报会在12栋教学楼204号会议室举行。校长韩峻峰出席会议并讲话。会议由学校党委副书记陈锦山主持。

会上,韩峻峰校长对各位老领导、老同志表达了亲切问候和诚挚祝福。他从两方面通报了学校一年来的发展情况。一是坚持党的领导,坚定办学方向,管党治党主体责任全面落实。二是深化综合改革,夯实办学基础,推进学校高质量发展。他特别指出学校一直致力于学校完善退离休教职工“老有所为、老有所养、老有所乐”的工作。

陈锦山副书记希望老领导、老同志能一如既往的关心支持学校事业发展,继续退休不褪色,为学校发展进言献策,积极参加相关工作和文体活动等。

会后,学校在大学生活动中心组织退休教职工开展了迎新年趣味体育运动会并参观校园,让退休教职工共同感受学校的建设发展成就。

组织部、后勤服务集团、离退休处、校工会等相关部门负责人参加会议。(摄影:黎贻怡 曹允谦)







北部湾大学离退休工作处所有

管理员登录